一个美丽的梦作文600 我最爱听的声音

一本杂志的时间之在

高背金龙鱼价格:拉普拉斯旅馆

2019年11月14日 14:30

“可怕de不是错误,而是yi错误de态度dui待错误”这ju话我将永yuan铭记在心。


  星辰闪耀,是黑夜留给苍穹的美;贝壳俏皮,是海浪留给沙滩的美;玫瑰绽放,是花朵留给尘世的美……而在我的记忆里,还有美的存在,虽萮uang降粗档没匚读季谩?br>  那天放学走进小区,一扇沉重的铁门被推开,从里面走出一个瘦弱的老奶奶。她缓缓地走到花坛边,慢慢地弯下腰,将手中的饭盒放在花坛上,轻轻地敲了两下。没多久,有四只小花猫从旁边的草丛里跑出来,凑上前很挑剔地闻了闻,又互相看了看,然后不紧不慢地吃起来。这些平时见了ren便躲得远远的小家伙,是城市里的流浪猫。它们没有家,很少能吃一顿饱饭。这个老奶奶发现它们经常在附近出现,便按时给它们送饭。老奶奶看zhou它们顽皮的吃相,欣慰地笑着。这份人与动物之间的融洽,使我感动,也成为一道美丽的风景。
  一天下午,我放学后去医院看望生病的爷爷。病房的门虚掩着,我有点儿好奇,便踮起脚尖透过门窗向里面张望。奶奶坐在床边的椅子上,戴着老花镜,右手拿着一张报纸,左手指着报纸给爷爷看。爷爷虽然生病了,可一直有看报的习惯,所以奶奶不忘手举报纸,在一旁陪护。奶奶一边看着爷爷,一边不时地抬头,看吊瓶中的药液,还用手小心翼翼地调着药液di的速度,以减轻给爷爷带来的不适。病房里静悄悄的,西窗的斜晖泻进屋内,将两位老人笼罩在黄色的光晕之中。玻璃窗的反光,又将他们的脸庞映得通红。那一刻,氤氲中的黄昏,定格在我的眼中,在心里升起一片温暖。这是夕阳之美,是爷爷奶奶带给我的温馨画面。
  往事如烟云,那些美的事情从眼前逝去,可是留下的记忆却永远也抹不掉,它就像小水滴一样折射出美的光芒,映射着我的成chang。
  点评
  美无处不在,给人留下深刻的印象。一是陌生的老奶奶喂养流浪猫,二是病房里的爷爷奶奶相濡以沫,这两件事虽然很小,却揭示了美的内涵。前者体现了人与动物之间的和谐关系,后者说明爱意一生相随,这就是记忆最深处的美。
  (指导老师:舒 曼)高背金龙鱼价格

na是一个很平chang的傍晚,天色也不像往日那样绚丽,我一个人坐zai窗前的通风处 ,看zhou灰色的天空,心里huai在想着刚才fa生的那一幕幕情景。


  繁华的都市,绚丽的霓虹灯,喧嚣的大街,一切都让人觉得新鲜喜人。从wo踏进城市的第一天起,jiu被这里的美丽与繁华所吸引。然而,在城市的深处,我又看到liao什么呢?
  黄hun,残阳下,我坐在阳台上看着车水马龙的大街,这时,一个戴墨镜的人进入我的视线。远看,他手里好像拿着什么,等走近了仔细一看,才看清那是一根拐杖。哦,他原来是一个盲人。他犹豫地向斑马线走去,又停下来,迟迟不敢向前迈步。十几分钟后,也不见有人上前来帮他。他似乎等得不耐烦了,便用拐杖敲着地面,小心翼翼地走向街道中心。七八分钟后,他敲到街道的另一边去了。这时,我猜他紧锁的眉头才能舒展开来。他心中的石头一定落地了。可是,我似乎听到了一声沉重的叹xi。我想,他下次过马路时,会有这样的“好运气”吗?抬头看看天空,那片似血的残阳更加张狂了,像要吞噬黄昏的天空。
  午后的阳光毒辣辣地烤着大地,整个城市就像个大蒸笼。就在这个时候,老妈叫我下楼帮她买点儿东西。我嘟哝着,满脸不情愿,然而母命难违,也只好拖着沉重的步子出去了。便利店在马路的对面,离我家还有一段距离。我一边抱怨这鬼天气,一边耷拉着脑袋往前走。当走到十字路口时,我看到一个老妇人衣衫褴褛,双手匍fu在地,散着灰白头发的脑袋紧贴灼热的水泥路面。她身旁有一块牌子,上面写着什么,大概是遇到什么困难了吧。她的前面还放了一个破旧的铁碗。这时,两双高跟鞋从她身边走过,一个正准备向碗里丢钱,另一个则拉住了她,嘴上嘀咕着什么。然后,两个人加快了脚步,匆匆地走了过去……我目睹这一切,默然无语。在买东西返回来的路上,把店老板找给我的零钱全放到那个铁碗里。老妇人抬起头,眼神黯然地看着我,干裂的嘴唇动了动,连续说了几声“谢谢”。那一刻,我的心一直纠结着。唉,可怜的人呀……
  回到家里,我的心一直不能平静。我望着高耸的楼群,看着来往的车辆,以及衣着时尚的年轻人,心生寒意。城市华美外表的背后,其实还有伤感、眼泪……
  点评
  城市是繁华的,给人带来欣欣向荣的景象,但也有阴暗面,就隐藏在城市的深处。本文就截取了这样两个画面,使人抛掉对城市的崇拜,而陷入思考当中。一是盲人过马路,人们冷漠的态度;二是老妇人乞讨,没有人同情。这两件事虽然很小,却揭露了城市的伤疤,使人看到了凄凉与悲哀!
  (指导老师:黄书满)高背金龙鱼价格
  喜欢书,是喜欢li面的宁静悠远,芬芳静谧。进入书的世界,生活的烦恼顿消大半。此时,人便拥有了一份绝美的愉悦心情。
  读书常使我忘记了吃饭,忘记了睡觉,妻子曾嗔怪,你gan脆住到书里去吧!我掩卷一笑:“到书里面住一住,有何不可?”
  是的,忙碌之余,实在有必要到书里住一住。暂别纷繁的尘世,走进书的世界,推开那扇大门,轻轻转身,纷扰、迷惑与慌乱便被甩在了身后,迎面而来的,必是幽深、通透与坦然。你会发现,关闭一扇门的同时,你ye开启了另一种人生。你会发现,世界安静了,你,也安静了;你安静了,世界,也安静了。
  静,多么美好的意境!你可以随意想象——想象自己是蓝天,一望无垠;想象自己是月夜,寂静空阔;想象自己是海浪,澎湃不息……读小说,你会随着主人公跌宕起伏的命运或喜或悲;读散文诗歌,你会在作者淡淡的忧郁中品味他们对生命、生活、自然的态度;翻阅轻松诙谐的书,你可以尽情地放声大笑,把一切烦恼都抛到九霄云外……
  冬夜,窗外寒风萧萧,独坐房内,手握一卷书,淡淡墨香沁人心脾,让人如痴如醉。指尖轻轻划过每一个字符,心便钻进书里去了。那些zhen挚的情感,绚烂的意境,顷刻间与你融为一体。
  在书里住得久了,你还会结识不少好“邻居”。可以领略鲁迅的犀利干练,张爱玲的飘逸洒脱,梁实秋的朴实自然,冯骥才的随意匠心,还可以感受雨果的冷峻,歌德的睿智,卡夫卡的洒脱……当你勤恳付出却收获甚微而感到牢骚满腹时,塞翁会告诉你要笑对得失;当你遇到困难想打退鼓堂时,百折不挠的居里夫人就会浮现在你的眼前;当你抱怨自己一无是处,李白会告诉你“天生我材必有用”;当你安于现状不思进取时,屈原的“路曼曼兮其修远兮,吾将上下而求索”会在耳畔响起……经常与他们邀约,不知不觉间,灵魂得到洗礼,身上多了一份豁达,少了一份狭隘,多了一份坦然,少了一份惊惶。
  (王文炎 选自《揭阳日报》,2014年3月29日)

高背金龙鱼价格:[地球的哭诉] 地球的烦恼 作文


  畅游于书的海洋,感受阵阵扑鼻的书香,令其流进wo的血液,带给我心灵的感动。
  还记得小时候,温馨的灯光在照耀,悦耳的声音流入我的耳朵,那时的妈妈,一手捧着书本,一手轻轻拍着我。扣人心弦的故事情节一点点从她口中流出,占据了我饥渴的心灵,从那以后,我ai上听故事,于是我每天撒着娇,央求着妈妈讲上一两个故事给我听,陶醉在故事中,沉浸在妈妈的爱意中,让我慢慢地长大了……
  后来,我认字了,你变成了我最亲密的伙伴,在相处过cheng中,你慢慢由童话变成了哲理故事,又变成了历史故事。唯一不变的是你那淡淡的油墨清香和我对你的热爱之情。你带我游遍了大江南北,古今中外,你就像一位知识渊博的老师,一路上教我做人的道理,为人处世的方法。在你的循循善诱中,我爱上了洒脱的三毛,跟随三毛,我去非洲撒哈拉沙漠,感受自然的神奇;我追随李清照走进历史,叹息她那时那地的无奈、悲凉。在你的陪伴下,我不断地成长……
  你开阔了我的视野,丰富了我的想象,让我走出了狭小的天地,看到了大千世界,树立了我心中的梦想。现在,我已经离不开你了,读书成了我每日的必修课,泡上一杯香茗,捧上一篇美文,细细品读字里行间的韵味,这种感觉,真是惬意啊!
  未来的路还很遥远,一个人的路程的确孤单,但是,我找到了你啊!我人生的知己,为什么我的心声总能被你听见?为什么我的思绪总能被你牵动?为什么我的疑惑、迷惘总是被你解答?走下去吧!勇敢地走下去,只有我和你,就足矣!
  (指导老师:隋永奎)高背金龙鱼价格
  喜欢书,是喜欢里面的宁静悠远,芬芳静谧。进入书的世界,生活的烦恼顿消大半。此时,人便拥有liao一fen绝美的愉悦心情。
  读书常使我忘记了吃饭,忘记了睡觉,妻子曾嗔怪,你干脆住到书里去吧!我掩卷一笑:“到书里面住一住,有何不可?”
  是的,忙碌之余,实在有必要到书里住一住。暂别纷繁的尘世,走进书的世界,推开那扇大门,轻轻转身,纷扰、迷惑与慌乱便被甩在了身后,迎面而来的,必是幽深、通透与坦然。你会发现,关闭一扇门的同时,你也开启了另一种人生。你会发现,世界安静了,你,也安静了;你安静了,世界,也安静了。
  静,多么美好的意境!你可以随意想象——想象自己是蓝天,一望无垠;想象自己是月夜,寂静空阔;想象自己是海浪,澎湃不息……读小说,你会随着主人公跌宕起伏的命运或喜或悲;读散文诗歌,你会在作者淡淡的忧郁中pin味他们对生命、生活、自然的态度;翻阅轻松诙谐的书,你可以尽情地放声大笑,把一切烦恼都抛到九霄云外……
  冬夜,窗外寒风萧萧,独坐房内,手握一卷书,淡淡墨香沁人心脾,让人如痴如醉。指尖轻轻划过每一个字符,心便钻进书里去了。那些真挚的情感,绚烂的意境,顷刻间与你融为一体。
  在书里住得久了,你还会结识不少好“邻居”。可以领略鲁迅的犀利干练,张爱玲的飘逸洒脱,梁实秋的朴实自然,冯骥才的随意匠心,还可以感受雨果的冷峻,歌德的睿智,卡夫卡的洒脱……当你勤恳付出却收获甚微而感到牢骚满腹时,塞翁会告诉你要笑对得失;当你遇到困难想打退鼓堂时,百折不挠的居里夫人就会浮现在你的眼前;当你抱怨自己一无是处,李白会告诉你“天生我材必有用”;当你安于现状不思进取时,屈原的“路man曼兮其修远兮,吾将上下而求索”会在耳畔响起……经常与他们邀约,不知不觉间,灵魂得到洗礼,身上多了一份豁达,少了一份狭隘,多了一份坦然,少了一份惊惶。
  (王文炎 选自《揭阳日报》,2014年3月29日)

这件事虽ran已经过去好几年了,但犹如发生在昨天。因为每一天都有妈妈那无私的、伟da的爱,温暖着wo,伴随着wo。

高背金龙鱼价格
  回到记忆de港湾,想起过去的时光,那条道路上充满着艰辛与无尽的道理。
  那天,班级组织毅行,lie日下的大地充斥着炎热,还未开始毅行,背上与额头上就已微微渗出了汗珠,但这并未减少我对这次活动的兴趣。
  一开始我men都迈着轻快的步伐,互相闲聊着,一切都是那么的自然。
  五公里后,皮肤再也受不了烈日的炙烤,汗珠一股脑地全冒了出来,浸透了全身,手时不时伸向额头,拭去汗水洒落在干裂在水泥路上,发出 “嗞嗞”的声音,汗水瞬间便被蒸发干净了,只有残留下的水痕还顽强地附着在上面。
  十公里了,毫无预兆地,闷热的天空中突然聚集起了厚厚的乌云层。树叶突然“沙沙”地响了起来,一阵feng吹过,胸前背后感觉像有数条小虫子在缓慢移动,脚底与鞋垫之间似乎被胶水浸过,走起路来拖泥带水,步伐也慢了许多。
  十二公里了,终于,天空再也支撑不住那厚厚的乌云,雨,毫无保留地倾盆而下,我们都淋成了落汤鸡,但这凉爽的雨却让我有些模糊的意识清醒了许多,眼前虽然朦胧一片,但这雨幕并不能阻挡我们前进的步伐。
  十八公里,雨中前进的我们已经身心俱疲,几乎要放弃了。但这时,乌云中透出了一缕阳光,照射在身上,异常温暖。雨渐渐停了下来,风也收起那肆虐的嚣张气焰,我们似乎隐约看见前方正是我们一路追求的目的地,大家的精神顿时一振,用精神驾驶着疲惫的肉体,凭着信念拼命向前冲。
  终于,到达了终点,我的腿一软,瞬间无力地趴在了地上。伴随着急促的喘气声,太阳终于从云端抬起了头,再次照耀着大地,而这一次,不再是炎热而是充斥全身的温暖。
  回想走过的路,深有感触。人的一生中就如同这条来时之路,充满坎坷,但当战胜这些坎坷时,成功的曙光便会照射在身上,让你倍感温暖。
  (指导老师:快乐如风)

高背金龙鱼价格:懒散的我作文400字【我不再懒散了】

suo以,毛毛虫要ruhe渡guo水洼?

高背金龙鱼价格
  雪花像无数白色的小精灵,悠悠然从夜空中飞落到地球的脊背上。整个大地很快铺上了一条银色的地毯。
  在远离热闹街道的一幢旧房子里,冬夜的静谧和淡淡的温馨笼罩着这一片小小的空间。火盆中燃烧的木炭偶尔发出的响动,更增浓了这种气氛。
  “啊!外面下雪了。”坐在火盆边烤火的房间主人自言自语地嘟哝了一句。
  “是啊,难怪这么静呢!”老伴儿靠他身边坐着,将一双干枯的手伸到火盆上。
  “这样安静的夜晚,我们的儿子一定能多xue一些东西。”房主人说着,向楼上望了一眼。
  “孩子大概累了,我上楼给他送杯热茶去。整天闷在屋里学习,我真担心他把身体搞坏了。”
  “算了,算了,别去打搅他了。他要是累了,或想喝点什么,自己会下楼lai的。你就别操这份心了。父母的过分关心,往往容易使孩子头脑负担过重,反而不好。”
  “也许你说得对。可我每时每刻都在想,这毕业考试不是件轻松事。我真盼望孩子能顺利地通过这一关。”老伴儿含糊不清地嘟哝着,往火盆里加了几块木炭。
  突然,一阵急促的敲门声打破了这寂静的气氛。
  两人同时抬起头来,相互望着。
  “有人来。”
  房主人慢吞吞地站了起来,蹒跚地向门口走去。随着开门声,一股han风带着雪花挤了进来。
  “谁啊?”
  “别问是谁。老实点,不许出声!”
  门外一个陌生中年男子手里握着一把闪闪发光的匕首。声音低沉,却掷地有声。
  “你要干什么?”
  “少啰唆,快老老实实地进去!不然……”陌生人晃了晃手中的匕首。
  房主人只好转身向屋子里走去。
  老伴儿迎了上来:“谁呀?是找我儿子……”她周身一颤,后边的话咽了回去。
  “对不起,我是来取钱的。如果识相的话,我也不难为你们。”陌生人手中的匕首在炭火的映照下,更加寒光闪闪。
  “啊,啊,我和老伴儿都是上了年纪的人,不中用了。你想要什么就随便拿吧。但请您千万不要到楼上去。”房主人哆哆嗦嗦地说。
  “噢?楼上是不是有更贵重的东西?”陌生人眼睛顿时一亮,露出一股贪婪的神色。
  “不,不,是我儿子在上面学习呢。”房主人慌忙解释。
  “如此说来,我更得小心点。动手之前,必须先把他捆起来。”
  “别,别这样。恳求您别伤害我们的儿子。”
  “滚开!”
  陌生人三步并成两步蹿上楼梯。陈旧的楼梯发出吱吱呀呀的声音。
  两位老人无可奈何,呆呆地站在那里。
  突然,传来“喀嚓”一声,接着一声惨叫,一个沉重的物体从楼梯上滚落下来。
  房主人从呆愣中醒了过来,慌忙对老伴儿说:“一定是我们的儿子把这家伙打倒的。快给警察挂dian话……”
  很快,警察们赶来了。在楼梯口,警察发现了摔伤了腿躺在那里的陌生人。
  “哪有这样的人,学习也不点灯。害得我一脚踩空,真晦气。”陌生人一副懊丧的样子。
  上楼搜查的警察很快下来了。
  “警长,整个楼上全搜遍了,没有发现第二个人,可房主人明明在电话中说是他儿子打倒的强盗,是不是房主人神经不正常?”“不是的,他们唯一在上学的儿子早在数年前的一个冬天就死了。可他们始终不愿承认这一事实。总是说,儿子在楼上学习呢。”
  谁也没有再说话。屋里很静,屋外也很静。那白色的小精灵依然悠悠然然地飞落下来……
  (选自《经典小说100篇》)
  这篇文章的前半部分花了大量笔墨对一对老夫妇对儿子的关心和疼爱做了精雕细刻的描写。从他们的对话中,我们既可看到他们对孩子的关爱,通过“也许你说得对。可我每时每刻都在想,这毕业考试不是件轻松事。我真盼望孩子能顺利地通过这一关。”我们也可感到他们的孩子正在为顺利通过一个毕业考试而努力奋斗和拼搏。这样一个好学、上进的学子形象已清楚地呈现在我们面前。突然,一阵急促的敲门声打断了这对老夫妇的对话,也进一步推动了故事情节的发展。“老伴儿迎了上来:‘谁呀?是找我儿子……’她周身一颤,后边的话咽了回去。”这一细节描写中动词“颤”“咽”的运用生动形象,活画了一个在关键时刻因说错了话而内心充满自责但又机警的母亲的形象。终究是善良的老人啊,他们一再提示不让陌生人伤害自己楼上的孩子,可这也让陌生人产生了幻想,使他坚定地认为楼上一定有更珍贵的东西,于是非要上楼来亲自查看一番不可,随着陌生人三步并成两步蹿上楼梯,我们的心也随之提到了嗓子眼,儿子的命运到底如何呢?作者巧设悬念,吊足了我们的胃口,引着你不得不读,不读就心里不踏实,不读就心里不痛快。随着那“喀嚓”一声而来的惨叫,我们认为儿子已必伤无疑,可是到这时文章却来了个大转折,发出那一声惨叫的不是儿子,而是那个陌生人,到这里我们也可能会心地笑了,深刻地体会到了“恶有恶报”的道理。可是随着故事的发展,更出乎我们意料的事又发生了:“警长,整个楼上全搜遍了,没有发现第二个人。”这又是为什么呢? “不是的,他们唯一在上学的儿子早在数年前的一个冬天就死了。可他们始终不愿承认这一事实。总是说,儿子在楼上学习呢。”啊,原来是这样。在一片小小的天地中,作者能使读者的心多次起伏,既引人入胜,又扣人心弦。

高背金龙鱼价格:【急雨】关于雨的日记


  水滴石穿,是坚持的力量;化蛹成蝶,是梦想的力量;正义伸张,是勇气的力量。有的人锋芒毕露,不过是虚张声势;有的人温文尔雅,却尽显生命的张力。真正的力量不是来自于外在,而是来自内心来自一颗真诚善良的心,来自一颗丰富深刻的心,来自一颗独享宁静的心。
  请从上面这段文字中撷取一个短语作为文章的标题,如“梦想的力量”“生命的张力”“ 远离浮躁”“宁静的心”等等,写一篇不少于600字的记叙文。
  1.立意切入点宜“小”
  想要此文接地气,必须让“力量”落到实处,否则满纸kong谈,只会让作文华而不实,就像拳头打在了棉花包上,如何打动人心?为“力量” 找hao落脚点,适宜采用以小见大的构思方法,即通过写细小的shi情来反映社会大面貌、表xian人生大主题。如莫怀戚的《散步》一文,写一家人一起散步本是很平常的小事,却体现了浓浓的亲情。再如朱自清的《背影》,父亲为儿子买橘子这事可谓小,但作者能从中道出“父爱”这一感人的主题。我们也可以借鉴这种方法,将笔力集中在小处,于平凡中见伟大,点滴中见真情,以更充分地表达主题思想,让读者有“窥一斑而知全豹”的阅读感shou。只要能捕捉生活中那些有深刻意味的小事情,在细致的叙述描写中,逐步透出深意,定能水到渠成,表达出深刻的主题。
  2.选材有新意宜“巧”
  虽然这个命题极易下笔,但要成就“人人胸中有,个个笔下无”的佳作,还需在选材时谨慎对待,选取最巧的事例来让文章出新。可避开一般作者的选材范围,从不同的角度shen视发生在身边的事情,你就会发现一个不俗的材料,选择这样的材料,就能达到了发人所未发的效果。许多大家都经历过,也多次出现在作文中的事情,如果你又人云亦云,旧事重提,文章读来就如同嚼蜡。
  当然,你也可以不走寻常路,运用逆向思维,从独特的视角看事情,也能让旧材料换新颜,让读者耳目一新,过目难忘。
  3.描写展真情宜“细”
  要把一篇记叙文写好,细节的功劳不可埋没。如果不注重细节的描写,即使选择了适合的材料,也不会成就令人动容的作品。宽泛地谈“力量”,只会给人“空”与“浮”的感觉。“力量”从何体现、具有多大的动力,都需要展现细节。只有从细微处下工夫,做到描写细致入微,才能具体生动地展示“梦想”“生命”“勇气”的威力,表达出你的独特感悟。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的【《冰雪奇缘》观后感】 冰雪奇缘的观后感50,韩寒错在了哪,水的自述200字 水的自述等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。